Привет

Привет!- привет.
Пока!- пока.
И между этими двумя словами
лежат не расстояния в века,
Всего лишь годы расставанья.
Ты говоришт-Привет!
Я слышу- Здравствуй, моя радость!
и тороплюсь сказать в ответ
(где ты, моя былая младость?),
что и тебя на свете лучше нет.
И говорю тебе- Привет!
13.01.2011


Рецензии