Зелёные глаза

В тот день прекрасный, солнышко резвилось,
Порхали листья, красками маня,
И жизнь чудесным светом озарилась,
Когда случайно встретил я тебя…
И твои волосы блестели перламутром,
Морской прибой - в глазах зелёный блеск,
Ты вся светилась изумрудным цветом,
Волны увидел я красивый плеск…

Твои зелёные глаза, меня заворожили,
Твои зелёные глаза свели меня с ума,
Твои зелёные глаза, сердце воспламенили,
Твои глаза, мои глаза, сердцем полюбили…

Смотрю в твои глаза, как в океан безбрежный,
Плескались блики тысячи свечей,
Ведь не полюбить их, просто не возможно,
Они есть зеркало души твоей…

                Январь 2011г


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!

Антон Бугрименко   15.01.2011 13:38     Заявить о нарушении