и я буду жить

читай меня
и я буду жить
синяя черность на простынях
разобраны на сувениры последние этажи
актеры
      неудачники все
в ролях
читай меня
и я абсолют
красная точка в правом углу экрана
Точка
Пи здесь-
лакает шампанское, пускает салют,
шлифует вмятины в правом углу дивана
читай меня
и я это ты
татуировка на твоих карих глазах
иссиня черные коты

в твоей голове

почти в облаках


Рецензии
Життєстверджувально так.

Ганська Эвелина   09.12.2011 17:44     Заявить о нарушении