Может быть, когда то я уйду...

Может быть, когда – то я уйду,
В глушь веков проникну и вселенной.
Нарисую утку на пруду,
Назову своей проникновенной.

Тайной мыслью, сладостной мечтой!
Начерчу ей путь в сырых озерах.
Сотворю чудную красоту
В сердца дирижаблях и моторах.

Разовьюсь под радугой лесов,
Защищу от вражеских напастей…
Были мы и сами на пруду,
Ждали от кого – то каплю счастья.



21.05.09


Рецензии
Я ступаю гордо по Вселенной,
Хочется мне есть как будто,
Я хотел бы пирожок с вареньем,
А на завтрак-жареная утка.

Владимир Симаков   17.06.2011 23:05     Заявить о нарушении