Про эротику

Эка невидаль – белый танец.
Ране жарил, спляшу и ноне…

В фас – типичный неандерталец,
в профиль – вылитый кроманьонец.
Не гадая, взглянув на зубы,
кои сгрызли «вчера» на завтрак –
рост изрядно пошёл на убыль,
моль местами поела шубу,
но
я – потомок тираннозавра.
Не адам, что бы не твердили
(эй, Емеля, твоя неделя) –
смак скоромного «или-или»
паче постного «еле-еле».
Ну, а евы… не скрою – дока.
Нравом на дуриан похожи
и на небо владельца доков*
(а колючки щекочут кожу).
Пришпандорены параллели,
недвижимы меридианы –
всюду водятся донны эли,
и забывчивы донны анны…

Невеличка. Цыплёнок в юбке.
Чёрт, да как же её коснуться?! –
разобьётся, настолько хрупкая.
И глаза… два хрустальных блюдца.
Хм… соломинка versus лапоть…
не, скорей голиаф и дева –
не смешно, ибо впору плакать.
А глаза… миллиметров девять.
Пялюсь на, аки мерин сивый –
словно сахар узрел, болезный.
Не приучен трындеть красивости,
но глазищи… порталы в бездну.

Ёпрст, гули-гули –
надобно плясать… а смогу ли?
--
*Небо хозяина доков – «Серые облака, закрывающие солнце, бурные и мрачные… Ты можешь уйти в море и не увидеть ни капли дождя или намека на бурю. Или в мгновение ока оказаться посреди бури» Б.Сандерсон


Рецензии