мотылек

Мотылек , прилетевший
незнакомый и неземной,
холод нежный по спине,
в середине ночи
песня странная в душе

  мне бы крылья,
чтоб так же тихо,
так же робко и бесследно
возлюбив Все,
        улететь........


Рецензии