Ножки

Мы,влюбляемся,как кошки,
Как увидишь с пьяну ножки,
То, готов, ты все отдать,
Чтобы ножкой обладать.

Овладев, ты ножкой страсти.
Так разорван,ты на части.
Дома, дети и жена,
Плен,так ножка сатана.

Если ножек до десятка,
То,терзают без остатка,
Ты,не помнишь место встречи,
Забываешь каждой речи.

Имена, не называешь,
Как Муму,ты их встречаешь,
Видишь ножки, также таз,
И как плаха, твой экстаз.

Где любовь,где вожделенье,
Каждому, свое везенье,
Одним баба,как Даная,
Другим,ножка,но, чужая.


Рецензии