травинки былинки

Лес берегите от огня ,гласит плакат призывно.
     Вокруг сосновый лес горит ,гудит огонь зазывно.
          Чернеет лес сгоревщим организмом ,сильна Россия дурачьём и мелким формализмом.


Рецензии