Сладкая мечта

Сердце разбить можно в мгновение,
Кусочки разбросив все по углам,
Ну а найти их и склеить в сплетение
Чётких сосудов- долгим под силу только годам.
Взглядом, в котором одно восхищение,
На снимки твои очень долго гляжу,
И годы сжимаются в миг все в мгновения,
И сладкой мечтой я, безумец, брежУ.
Будто бы склеились враз все осколки
Двух столько терпевших в жизни сердец
И вёслами правят той призрачной лодки,
Что к берегу счастья придёт наконец


Рецензии