37 из сборника Капельки на ладони

Кто влюбился безответно,
Бессловесно, незаметно,
Лишь однажды, тот - герой!
Кто влюбился безответно,
И, пожалуй, скверно это,
Дважды в жизни, тот - дурак.
Это я влюбился дважды.
Беззаветно и отважно.
Это я дурак!!!


Рецензии