Моя молитва

 
Господи! О Господи!
Ты услышь меня!
Войди Ты в моё сердце,
Пусть бьётся для Тебя.

Прошу Тебя я, Господи,
Мудрей сделай меня,
Чтоб я с твоей Любовью
Боролся против зла.

Чтоб там, где люди ссорятся,
Людей я примирял,
А если и обидят вдруг,
Чтоб я всегда прощал.

И если кто во тьме  сидит
И в нём живёт печаль,
Готов ему я свет зажечь-
Печаль умчится вдаль.

Хочу я людям радость дать
Через Тебя, Господь.
Все силы тьмы готов прогнать,
Рассеять злую плоть.

И вражьи силы отойдут,
Замрут в небытие,
Но нашу связь не разорвут,
Хочу я жить в Тебе!

Я всей душой Тебя люблю.
 Услышь меня, молю!
И если я в Тебе умру,
В жизнь вечную взойду. 
               
                Аминь!
               


Рецензии
Такая искренняя молитва из глубины души!
Так оно и будет! Желаю новых творческих успехов!

Мария Куцина   16.01.2011 02:44     Заявить о нарушении