Январь - равно покой

Январь – равно покой. Фундаментальность. Лист надежен, ровен, чист, и пахнет не тобой, а утренним дымком парящих снежных брызг. Январь пригасит блик спокойствием веков. Январь целует так, что губы – до крови, что полюсы Земли, льдом скованные в знак извечный «без конца», притянуты на старт – январский недо-март, уснувшие сердца, естественный наркоз – белесый взмах – эфир. Приватный конвоир в страну замерзших роз, в страну кривых зеркал, обледеневших струн… Звенящий стройный шум – начало всех начал.
В застывшую печаль
Крадется скромный сбой:

Мне пишется – тобой.

Январь.

Не исчезай.


Рецензии
ой, здОрово как!
а я раньше почему-то не видела..(

Лина Сальникова   07.04.2012 01:18     Заявить о нарушении
стааааренькое) всё прошло)

Лебедюга   07.04.2012 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.