8 строчек... и вложена душа...

Я целую тебя
До тебя не любил целоваться

Видеть хочу каждый миг
Чувствовать рядом дыханье

Нежно тебя обнимать
Счастливым быть с тобою

Все это наш мир с тобою
Сильно тебя я Люблю.


Рецензии