дура... больше ничего не нужно?

В моем рассказе, конечно, нужно только одно слово обо мне. "Дура". Большего не нужно. Но я напишу подробно.
Живу я в Москве. Я думаю, что мне очень повезло с жизнью. Хорошие родители, учеба на отлично, любимый парень. Но, видимо, я так сыта, что мне каждый день нужно чего-нибудь нового.
И эта сытость мне уже так приелась, что хочется уехать в какую-нибудь далекую провинцию и забыть о всех хлопотах города Москвы.
Я очень циничный человек. Порой это моя главная проблема.
Я очень добрый человек. И это тоже моя главная проблема.
Я очень самокритичная. Вечно копаюсь в себе и нахожу кучу комплексов.
Я очень любящая. Люблю всех, хоть меня и не любят. Но когда мне отвечают взаимностью я весь день свечусь от счастья.
4 моих качества. Которые никогда не исчезнут, потому что уже многие годы сидят во мне.
Вот такая я, прошу любить и жаловать.


Рецензии