Послание

Как забыть мне тебя,
В мир реальный вернуться?
Но ведь сердце, любя,
Не желает проснуться.

Легкой лаской своей
Ты его покорил,
И в душу ты моей
Вновь мечты возродил.

Я ведь знаю: мечты -
Это замки песка
И за радостью бурной
Приходит тоска...

Это не обратимо,
Как и смена времен,
Но ведь боль от измены
Не покажет имен

Той, кто рядом с тобою,
Милый образ храня,
Своей легкой рукою
Поддержит тебя,

Мягких губ поцелуем -
Сердца боль заберет,
Надежду вернет
И покой принесет.

Руки путают мысли
Тонко строки сплетая,
Но захочешь ты  если,
Я тебе обещаю:

Меня если ты любишь -
Мне не трудно дождаться,
А иначе рассудишь,-
То друзьями остаться.

Август 2006


Рецензии