Сухарики

Зашол однажды в магазин.
Смотрю сухарики лежат.
Они меня так завлекли.
Купил пакетик я.
Иду,грызу,че-то пою.
Навстречу мне пацан.
Такой,малявка.Но умен.
достал  он свой пенал.
Меня им стукнул по башке,
сухарики забрал.
Когда очнулся я уже.
Во,думаю,попал!


Рецензии