Мне твоя теплота дорога уже...

Мне твоя теплота дорога уже,
Не в моих силах ей попротивиться.
Пусть сидит наше чувство в ногах еще-
Держит обувь чудная крапивица.

Не пойму от чего повстречалися,
В мире многое стало загадочно.
Две березы, обнявшись, скрутилися…
Пусть не сказка , а все таки сказочно.

Опадает листва пожелтевшая,
Осень песню поет одичалую.
Над ковром красно-бурых подснежников
Ищет бабочка радость усталую.



25.09.09


Рецензии