Первоклассник

Пришел сегодня в школу я.
Смотрю людей там много.
Подумал что эт за фигня.
И удивил всех сходу.
Залез на парту.взял портфель.
и кинул его на пол.
сказал люблю учителей.
и буду я стараться.


Рецензии