страсть

Мне кажется, теперь я по-другому
Увижу свет пленящих глаз твоих,
Дышать и то я буду по- иному
Чтоб воздуха хватало на двоих

Я выпью мёд из губ твоих манящих
И страстно оближу, как пёс, кругом
Умру в твоих объятьях не щадящих,
Уж я не говорю о том, другом…

Стонать, кричать и биться будем сладко
На сутки отрешимся от всего!
И пусть по жизни всё не так уж гладко,
Мы всё решим потом, после того,

Как я паду с тобой в изнеможеньи
И постараюсь всё вокруг забыть
Но только лишь пройдёт оцепененье-
Я снова захочу тебя любить!

Мне трудно и представить, что возможно
Насытиться тобою полно, всласть.
Я так люблю тебя,
Что и не нужно
Давать такую над собою власть.

5 сентября 1996г.


Рецензии