когда -нибудь я всё -таки вернусь

некоторые  мысли на Ель Серебристой строчки (http://stihi.ru/2011/01/10/7938 )

когда -нибудь забуду и вернусь
туда, где ждёт меня моё начало
где растерял свои любовь и грусть
где сжёг мосты, дороги и причалы

вернусь туда, где что -то начинал
где было трудно между тем и этим
где много брал и мало отдавал
и за проступки просто не ответил

сбежал откуда, бросив всё и всех
недописав в стихах свои страницы
сбежал туда, где думал, ждёт успех
чтобы когда -то всё же  возвратиться...

как на икону, в зеркало смотрел...
переболевший жизнью как простудой
иуда, что вернуться захотел   
но не готовый для добра и чуда...


Рецензии
когда -нибудь забуду и вернусь
туда, где ждёт меня моё начало
Мы все мысленно возвращаемся на "круги своя", а кто-то и в действительности, чтобы вернуть долги души и сердца. С уважением,

Лариса Потапова   11.04.2012 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.