Я для тебя никто!

Припев.
Я для тебя никто!
Всего лишь капля воображения .
Я для тебя никто!
Всего лишь капля олицетворения.
Я для тебя никто...

1 куплет.
Мы были вместе очень давно,
Но наша любовь была далеко.
Мы друг друга любили,
Но нашу любовь разбили.

Припев...

2 куплет.
Наша любовь ушла ,
Её не вернуть никогда.
Мы долго страдали ,
Что нашу любовь потеряли.

Припев...

3 куплет.
Ты разбил мне сердце навсегда
И я не вернусь к тебе никогда.
Ты меня не любишь и я тебе не нужна ,
Потому что я теперь совсем другая!

Припев...



Я для тебя никто...никто...никто...
Я для тебя никто!!!!!


Рецензии
Грустно, красиво справедливо....

Динара Миндубаева   14.01.2011 17:23     Заявить о нарушении