Только миг

Загадать бы, вернуться с войны
Не заев себя чувством вины
И как раньше по жизни шагать
Верить в светлое, пылко мечтать.

Жаль такому бывать не легко
Мир безоблачный так далеко
Взрывы мин, груды тел, друга крик
Жизнь и вправду всего только миг.


Рецензии