Посторонись

Посторонись печаль, исчерпан срок
Твои напасти уже не впрок.
Душа как песня, в ней связки нот
И в такт мурлычет бродяга-кот.

Смеется сердце, в нем нет обид
Точнее, в прошлом обида, спит.
И пусть проходят за годом год
Мотив душевный плясать зовет.


Рецензии