Я буду сильнее...

Я буду сильнее, чем ветер,
И ярче всех солнц в небесах.
Теплее меня на свете
Тебе не найти никогда.

Я буду свободной как море,
Волнами снесу свою быль.
А ты унесешь с собою
Печаль, что не вместе мы.

Я стану прекрасной как звезды,
И буду улыбку дарить
Не сможешь ты спать спокойно,
Когда полюблю этот мир.

Я буду сильнее, ты слышишь…
Касаться не стоит огня.
Ты больше меня не увидишь
Но память заставит страдать.


Рецензии