на крутой вершине

на вершине горы я живу вместе с Заратустрой, питаюсь водой и медом, разговариваю с орлом и змеею.

насмешливым взглядом смотрим мы на тех кто внизу.

мы их видим, но ни речь их, ни запах не достигают наших высот.

мы живем круто.


____________________
     «... круто живем мы здесь...» – Ф. Ницше. «Так говорил Заратустра» («О людском отребье»). Пер. Ю. Антоновского.


Рецензии