Больное счастье

Небо зимнее, в меру суровое.
Мое счастье больное, бредовое.
Прет в мой мир с тыла враг-невезение
В результате – обвал и крушение
И надежд, и всего позитивного
И избыток сырья негативного.

Снег пошел. Его хлопья невинные
Умиляют. Жаль больно пассивные.
Оттого и душа распирается
Что луч света к ней не прорывается,
И удача, не ценит усердия,
Ну а боль лишена милосердия.


Рецензии