Про Галю

Несёт Галя воду
Коромысло гнётся
А за ней Ваня
Как дурак плетётся.

Сидит Галя на веранде
И чегось бормочет
Ты бы Галя дала
То,что душа хочет.

А Галя отвечает:
-Нет браток,не дам я
Вот когда ты на мне женишься
Буду тебе навеки.

Галя молодая,дай воды напиться
Ты ж такая хорошая,я на тебе женюся.


Рецензии