Я сегодня нежданно уйду

Я сегодня нежданно уйду
И ты не ищи среди ночи
Я не вернусь в ту избу
Где были тогда мои очи

И утром уже не скажу
Что было приятно как прежде
Ты не смотри в пустоту
Не обнимай за холодные плечи

А жизнь свою ты продолжай
Ведь есть еще внуки и дети
Ты их одних не оставляй
И обними их за плечи

Не плачь обо мне в тишине
Я всегда где то рядом
И если совсем одиноко тебе
Я прикоснусь своим взглядом

Ты помни меня молодой
Веселой счастливой довольной
Иногда открывай ты альбом
И детям скажи пусть не воют

Ты иногда приноси мне цветы
Но не сиди у могилы часами
Ведь жизни еще не замкнутый круг
И внуки еще подрастают

Тебе не вернуть ту звезду
Что по ночам иногда возгарала
Со щеки вытри слезу
Прости что прощай не сказала

Я сегодня нежданно уйду...
И ты не ищи среди ночи...
Я не вернусь в ту избу...
Где были тогда мои очи...


Рецензии
Красиво, жестоко, и хочется плакать
И больше слезу не сдержать
Наступишь в могильную слякоть
За ней хотелось бежать

Вольдемар Вольф   19.01.2011 19:38     Заявить о нарушении