Стены сдавливают уши

01 ч. 22 мин. 28.08.2009 г.

Стены сдавливают уши,
Стены сдавливают мозг,
Обжигают страхом душу
И кричат, что я – урод!

Может в век не тот родился,
Потому так скучно жить,
Праздник в прошлом растворился,
Есть желание лишь выть!

Быдло вылезло наружу,
Стало зваться человеком,
Кошелек набив потуже,
«Блещет» дивным интеллектом.

Все паскудно и продажно,
Чистоты в клоаке нет,
Жизнь становится неважной,
Когда деньги славит свет.

И война идет по миру,
Знамя жадности подняв,
Добродетель, честь и лиру
С серою землей сравняв.

Наступает летний вечер –
За бутылкой мы сидим,
И опять я не замечу,
Как в нирвану угодим…


Рецензии