спорт плюс 12. 01. 11

Арсен Венгер в пуховом одеяле 
надеется под саффолкским дождем   
что забуксует сельская машина
не довезя красавцев трактористов
до половины файнал-урожая

но крылья царские остались в раздевалке
расходуя запасы извинений барс фабрегаса лепит горбыли   
для быстроногой лани нет земли
(найдется только мокрый уголок который ни к чему не приволок)
а бэк-вокалу черного блондина не подпоет британская ундина

йес!
жадный венгр
добьется своего в зеленом омуте раздвоенного тира
и спичкой ипсвича подпалит канонира


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.