Ау!

Моя душа заледенела от предстоящего мороза.
Поникла без листвы, раздета, всеми любимая береза.
Ложится белоснежной пудрой на землю долгожданный снег.
Бич-Время столь же беспощадно свой быстрый продолжает бег.

Руины прошлого в потемках, и будущее крепко спит.
Вся жизнь не яркая дорога, а беспросветный лабиринт.
И, выкарабкиваясь к свету, я вновь вонзаюсь в темноту.
В густом терновнике спасаясь, кричу беспомощно «Ау!».


Рецензии