Вернись!

            
Я смотрю в окно и вижу завалы
Люди, идущие мимо смотрят в окно
И выйдя на улицу, я сливаюсь с толпой
Серая масса несёт меня прочь
Угрюмо смотря лениво пускают дымок сигарет
Спешат кто, куда забывши о счастье
Вчерашнего дня
Я кричу

Вернись! - звуки гитар не слышны
Вернись! - только тебя я зову
Вернись! - всё без тебя пропадёт
Вернись! - и  солнце наше взойдет


                1995


Рецензии