Танго Кумпарсита

                Припев:     Благоверный уехал в Гагры
                С безразмерным мешком виагры.
                Он сияет, поет, хохочет.
                Кто, не знаю, его захочет?
                Разоделся он попугаем,
                Вот уж девок он попугает...
                Вот уж, вот уж... Мой непутевый муж!

Я сижу одна - скучаю,
Мне не с кем даже выпить чаю,
И массажист мой пьет три дня,
Позабыв про меня!
Как же все меня достало,
Как не хватает мне скандала!
А не махнуть ли вдруг
К мужу на жаркий юг?
Вот будет "счастлив" супруг!

                Припев.

Он меня не ждет, конечно.
Он кормит девок там черешней,
Навешал маленьким лапшу,
Благо я не слежу...
Погуляй пока, мой киска!
Кайфоуборочная близко...
Приеду я сама -
Получишь все сполна,
Поймешь, что значит ЖЕНА!!!

                Припев.


Рецензии