Щипача продуло

Щипач приехал на гастроли
В Москву из Ленинграда.
Коллеги хмурятся. А наша доля?
Не хрен с горы, делиться надо

Щипача продуло,
Полощет горло из ковшика,
Киллер чистит дуло
Ершиком.

Киллер грохнул миллионера,
Сидит  отдыхает.
Щипач тем временем,
Карманы очищает.

Киллер подружился с щипачем.
Держит приятеля за талию,
Щипач знает, что почем,
Шарит там, где генетали.

Господи, сколько щипачей!
Щиплют и щиплют неутомимо,
Нет, чтобы  у доменных печей
Творить ударно, грубо, зримо.


Рецензии