Мои мысли и афоризмы 14

44.Кто самый сильный на Земле? Не спешите вспоминать фамилии силачей – мужчин! Самый сильный и могучий – это невидимый мельчайший вирус! Борьба с ним очень и очень трудна, дорога борьбы устлана трупами сотен тысяч животных, неисчислимыми людскими потерями!
Афоризм – это жемчужина в сотне раковин – мыслей. Поэтому я решил не выделяться среди коллег, публиковать афоризмы по одному.


Рецензии