Приземление

               
«Любим ли мы планету Земля?
Мы не можем не любить планету, на которой воплощались очень много раз.
Земля не просто живое существо, но уровень развития Земли опережает уровень развития сознания современного человечества.»                из Интернета

Ощущаю физически тело Земли,
Совращаясь с планетой космически.
Её кудри лесные весной помогли
Заблудиться в зелёной косичке.

Её лоно (открытое так предо мной!)
Влажно, нежно, по майски растравлено.
Осторожно меж ветреницами ногой
В лес ступаю я в утро ранее.

Столь же странно искать неземное в земле,
Сколь подростку-мальчишке - неженское в женщине.
Пью бодрящую свежесть, как лесов сомелье,
Охмелевший словами-пришельцами.

Да, конечно, планета древнее, чем я.
Но умеет, старея, стать свежею, юною.
Слышу – шепчет: «Ты – мой, я – ничья…»,
Шелестя тополей шевелюрою.

Отвертеться, землица, не можешь от нас.
Отвращений ты сфера и обожаний.
Я вернулся, дай бог, не в последний раз.
Верноподданный, преданный, твой прихожанин.
                2005

«Катастрофы 2010 года
  Согласно статистике в 2010 году от катастроф погибло свыше 260 тысяч человек. Если сравнивать с 2009 годом, то эта цифра просто поражает – в 2009 году от природных катастроф на Земле погибло около 15 тысяч человек! Когда в 2010 одно только землетрясение, произошедшее на Гаити, в январе 2010 унесло жизни 220 тысяч человек.
Все это подтверждает, что изменения на Земле уже начались и идут полным ходом…»
из Интернета


Рецензии