arial

Свет растворился в темной пустоте,
Развеивая в сердцах мою печаль.


Я каждый раз наблюдаю только за тобой,
Когда ты один или когда ты - с другими.
Мое сердце забывает вечность и покой -
В глазах светится только твое имя.
Забирая свершение несвершенных дел,
Внутренне освещая мои темные дороги,
Ты творишь мою душу из света белого,
Возвращаешь то, что было мне дорого.
Поднимаешь глаза мои на просвет,
Очищаешь душу мою от пыли...
Ты не знаешь.
Я ждала тебя много лет.
Чтобы один раз в жизни назвать тебя милым....

Расстилаешь в моем сердце белую печать,
Зажигаешь просвет своим светлым голосом.
Вот она - священная благодать.
Вот он - Избранный чистых помыслов.
И для веры в твое избрание,
Сердцем слава тебе и знамение,
Ты - избавил меня от страдания.
Ты - принесший мне Упоение...


Рецензии
Таня. это просто великолепно на мой взгляд
откровенно. чисто. пахнет каким-то таинственным торжеством.

здорово,что в твоей жизни есть такой человек.

Юлия Дюльдина   26.01.2011 18:16     Заявить о нарушении