Утренник

                http://www.stihi.ru/2011/01/12/8712


В ТЮЗе начаниались горячие деньки, предновогодние..Режиссер Сомов чуял,половина труппы уйдет в загулы, уже числа с 24 декабря началось цунами..стишки, песенки,анекдоты всё крутилось вокруг родной темы-святое,праздники..ну как так ,на трезвяк,не по нашему это.
Сомов знал, всё у всех начнётся красиво с бокала шампанского и офигенного тоста…Заранее подготовил студентов театрального училища на замену…Не первый год женат, скажем так….
Грызлякину засватали в Снегурки, у той чёс по утренникам, тут стопроцентово…без осечки, недели три-гулять будет…Карлсониха ты моя,забубённая…
……………..
Вован рос с матерью алкоголичкой …откуда-то  появлялись мужики,всегда с бутылкой…некоторых матушка заставляла называть папкой…Красные носы, вонь перегарная вечно….Одни папашки исчезали,  другие появлялись..Били нещадно..Как-то на Новый год в садике детском раздали подарки….пьяные гости закусывали ..а Вова плакал под одеялом,он успел съесть только две конфетки..хотел удовольствие растянуть….Растянул.
В семь Вову забрали в детский дом…какой-то там комитет порешил…
Потом ,после детского дома,он вцепился в жизнь накрепко..
Братва приняла его хорошо…Не гнилой.Позже появилась Натаха…Он всё сделает для неё..Всё и даже больше…
……..
Из роддома Дину нёс на полусогнутых…Принцесса.
Принцессе- пять .У неё есть всё и даже больше..У неё есть папкина любовь.
Её детство будет хрустально-сказочным.Всегда.
……….
На утреннике  с тяжелейшего бодуна куражились Снегурочка и Дед Мороз…У дедка был отвратительный краснй нос и вонь перегарная, у Снегурки ещё более отвратительно дрожали пальчики…Дина удивлённо смотрела на отца и только всхлипывала….
………..
Вован бил нещадно…За обманутое детство..за подляну дешёвую.
……….
На обочине кто-то орал:Вот она, страна наша….вот  до чего докатились….
……..
 
Страна -это МЫ и у каждого из нас своя правда...


P.S. У автора нет симпатий ни к одной стороне, а также антипатий,просто привычка посмотреть на всё под разным углом.


Рецензии
венера 13 - это откуда?(если не секрет)
а тексты у вас вполне забавны
е
)

Намбунайн   24.01.2011 22:49     Заявить о нарушении
Забавные тексты так и задумывались-забавлять....забавляйтесь, читайте...
13-оттуда...шеф*(*

Венера 13   24.01.2011 22:50   Заявить о нарушении
так я и думал
)

Намбунайн   24.01.2011 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.