Праздничная идиллия

Новогодние игрушки
Разноцветные шары
И хлопушки-хохотушки
Смех веселой детворы.

Снеговик стоит в сторонке
Клонит голову слегка
А на елке не иголки
Распрекрасные шелка.

Растекается по веткам
Вниз гирляндная река
Конкуренткою кокеткам
К небу тянется звезда!


Рецензии