Я посылая Вам кусочек памяти...

Я посылаю вдаль кусочек памяти...
Там часть себя - в твоей крови сырой!
Не измениться ей и не убавиться,
Лишь годы долгие возьмут с собой

То, что давалося с любовью девичьей.
Зачем? Кому? и почему тебе?
Игнором вылезло святое  правило-
Не бить лежачего в пустой трубе.

Не убивать ремнем остатки роскоши,
По нашим поступям зря не сорить.
Нашел желанное – умей хорошее
Сердцем любимое всерьез ценить.

Тебе. Тобой. Тебя не отпустила.
Природа, видимо , имеет свою власть.
Пасьянс сошелся. Кажется простила.
Горит червовая на сердце масть.



21.05.09


Рецензии