Провода

« Провода »

Нас разделяют километры проводов.
Их линии наносят небу шрамы.
Пол Вечности я ждать тебя готов,
Но в ожидании моём, ни тени драмы.

Стальные нити ровными стежками,
Как паутина оплетают Мир.
Твой голос рядом... сердца стук прыжками...
Лишь прикоснуться не хватает сил.

Летит сигнал души, не прерываясь,
К тебе, минуя спутники Земли.
Тебя представить рядышком пытаюсь,
Хоть ты в такой невиданной дали.

Мне важно знать, что всё с тобой в порядке,
Печаль не тронет самых нежных глаз,
Что ты не плачешь в тишине украдкой
И не клянёшь судьбу в неровный час.

Услышу в тембре солнечную радость,
Приму в себя на радиоволне.
Переживания отпустят, и усталость
В столь поздний час забудет обо мне.

Перечеркнули километры проводов
Пятно от прошлой боли и ненастья.
Ещё пол Вечности дышать тобой готов,
Мы в этой жизни заслужили счастья!


Рецензии