Мой сосед ворует электричество

Прокурору я сказал:

- Ваше величество !
- Мой сосед ворует  электричество

Прокурор мне взглядом плюнул в лоб
И сказал :

- Иди домой, холоп.

Я ушёл, об этом эпизоде
Вспоминаю я эпизодически
А Чубайс, остался на свободе
Он опять ворует электричество


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.