Науки изучить все не реально

Науки изучить все не реально,
И как постичь их, не раскрыта тайна.
И языков нам всех не изучить,
Болезни все никак не излечить.

А во вселенной всех планет так много,
Не каждого ведет туда дорога.
Свою судьбу нам нелегко сложить,
Но без стихов, как мне на свете жить?

Пишу сонет, живое он создание,
Несет он в завтра нашей жизни знания.
Судьба стихотворения не легка,
И путь его проложен чрез века.


Рецензии