она...

сложный...у нее характер,
мудрее будет если я оставлю так его,
играя с ней..прячем слова как в прядки,
ей просто кайф...что мои нервы не в порядке...

забыть ее?..забыть такую врядли,
это как та моя мечта...
в Рио побывать когда-то,
такое в памяти впечатывается внятно...

застенчивая - прячет глаза за прядями волос,
приветливая - как ваниль..приятно слышать голос,
с блеском в глазах..наедине с его стихами,
пишет о чувствах...все ему...ближе ко сну...стихает...


Рецензии