о нас

Ветром волосы пахнут мои,
А в глазах буянит бесконечность.
И скрипичные звуки любви
Пропитали судьбы быстротечность.

За окном все сияет луна,
И по-дестки играется ветер,
Пахнет чувствами наша весна,
И наш дом весь пронизан рассветом.

На столе тихо тлеет свеча,
Осветляя наш путь шаг за шагом.
День за днем...месяца и года
Мы с тобой обрученные взглядом

Прикоснусь я рукой, чуть дыша,
Одеялом своим я укрою,
И расстает вновь наша душа.
И наполнится жизнь вновь любовью.


Рецензии