***

Стелется эфиром..распыляется..
Аэрозоль любви неоконченной,
Просачиваясь сквозь фразу ЧЕГО ТЕБЕ ,
Каждый нерв будоражит ,злая тать..
Я выветриваю её..зелёная,
Улетай на планету стылую
Забирай его имя..фамилию..
Но цепляется за рамы оконные
Я выплёскиваю её страстью-эросом..
Так кричала бы в его объятиях..
Но бесполая в открытом платье я..
Притворялась значит, ведьма, нежностью
Бьётся ниц с безумностью потока,
Я теряю проблески сознания..
У любови- ведьмы на заклании
Суть моя..святой презент от Бога


Рецензии