***

За окошком белый снег, вьюга завывает,
А в моей душе тепло, о тебе мечтаю
Я хочу, что б ты вернулся, что бы рядом был,
Что бы как и прежде, утром разбудил,
Мило улыбнулся, глядя мне в глаза
И меня коснулся, нежно чуть дрожа
Страстным поцелуем захватил меня
И со мной остался рядом навсегда….


Рецензии