ДА

Быть может, это только сон,
Что нашептала мне звезда,
Но слышал я со всех сторон
Твое божественное «Да».

Кругом струился мягкий свет,
Звучал твой голос неземной…
И нес с собою твой ответ
И наслажденье, и покой.

2002


Рецензии