Вечно скучно

«Скучать» - «скучно», разные вещи. 
Я отвечу немного резче,   
Чем рассчитывала сначала. 
Эпиграммой себя венчала,
 
Не боясь над собой смеяться. 
Всех вокруг звала удивляться 
Одурело-искристым будням, 
Но конечно мы их забудем.   

Мы не помним зимой о лете, 
Как отчаянно-злые дети
Разбираем сердца и души.   
Каждый в детстве бывал укушен
 
Город,  ядом в мозг, проливая, 
Потребительство прививая. 
Мы, с любовью играя в прятки, 
Разменялись на злость и тряпки, 

А потом, пережрав депрессий, 
На ближайшем суку повесить 
Всех себя уж готовы лучше, 
Потому что нам вечно скучно. 


Рецензии