Продам машину, объявление в газете

Продаётся Форд Транзит.Описание ниже,желающие приобрести звоните по телефону.Резюме потенциальных покупателей,высылайте по FACKсу.

Я продаю машину без "базара"
по интернету: без "клима", Ц/З и кож.
В нём агалтелая "торбешников" отара
мной перевЕзена в Хмельницкий (сотни рож)

Достоинств много у трудяги, у "Транзита"
есть "мухобойка" и с винила "Форд" вверху,
колонок пять ,антенны две у паразита,
не бит не крашен видно даже и лоху.

Салон из ткани от гламурного кутюра
и шторки прикрывают лишних взгляд.
В нём всё, что надо для интимного "лямура"
и любопытный не увидит голый зад.

"Резина" новая с шипами.., но в аптечке,
колёса лысые ,как у Куценко голова.
Зимой, тепло согреет печки:
буржуйка сзади ,лишь подбрасывай дрова.

Ещё из тюнинга есть "ёлочка-вонючка"
И на полу линолеум, кусок!
Дверь открывается хромированной ручкой
Фаркопом сзади любой откроется ларёк.

С расходом топлива проблемы не узнаешь,
на баке проезжал до Крыма я.
Туда, обратно на лафете представляешь?
Пол-лета кочевала вся семья.

Мой друг стальной покрашен в цвет заката
с оттенком белым кузов выкрашен давно.
Купляйте хлопцы ,тачка крепкая ,ребята,
не "кики-мики" там какое,не  г...но.

Не дорого прошу за зверь-машину
Не будет бед на тех.осмотре, у постов,
ещё добавлю мАфон: МЕЙД ИН ШИНА ,
своё вернуть хочу и сверху шесть "хрустов".

МильЁн людей мечтают о "Транзите"
И за него согласны многим принебречь
Так продавайте срочно старые корыта,
Купите Форда и заимеете вы веСчЬ ...

  28.10.2010.


© Copyright: Константин Явтушенко, 2010


Рецензии